首页 > 政务公开 > 政策文件

福建省语言文字工作委员会关于公布第一期福建省语言文字专家库人员名单的通知 闽语〔2020〕2号

文章来源:福建省教育厅网站
发布时间:2020-06-03 15:31
字体:    
视力保护色:

各设区市教育局(语委),平潭综合实验区社会事业局(语委),各高等院校(语委),省语委各成员单位:

  为加强我省语言文字工作的法制化、标准化、规范化、专业化建设,发挥专家人才在语言文字工作方面的专业作用,经各地各校推荐、专家评审、会议研究,林志强等201名专家入选第一期福建省语言文字专家库,现将名单予以公布。

  入选第一期福建省语言文字专家库的人员要提高政治站位,严格要求自己,自觉维护我省语言文字专家形象,积极发挥好在推动全省语言文字工作方面的独特作用。严禁专家借助省语委专家库成员名义开展营利性商业活动,或从事任何违背公益性原则的活动。各级语委要加强教育引导和监督管理,发现问题请及时反馈省语委办。

  附件:第一期福建省语言文字专家库专家名单



  福建省语言文字工作委员会

  2020年6月1日