首页 > 政务公开 > 教育要闻

闽西职业技术学院隆重举行字节跳动数字经济产业学院揭牌仪式

文章来源:高职成教科
发布时间:2022-08-12 17:20
字体:    
视力保护色:
      8月11日上午,闽西职业技术学院隆重举行字节跳动数字经济产业学院揭牌仪式。省教育厅职成处处长林素川、市教育局局长罗初辉、抖音集团副总裁李涛参加揭牌仪式。
      在揭牌仪式上,闽西职业技术学院书记卢伟耀简要介绍了校企双方一年来在教学环境、人才培养、教学实施、教学考核等方面共建共管共享的情况,并表示将进一步推动校企深化合作,努力培养龙岩数字产业经济发展所需的高素质人才,努力打造优秀创新创业团队,积极申报省级产业学院,努力打造成福建省乃至全国数字经济领域职业教育标杆。抖音集团副总裁李涛在发言中指出,闽西职业技术学院数字经济产业学院是抖音合作建设的产业学院,选择闽西职业技术学院作为合作方,是因为学校有很好的基础、有优秀的教师团队和高素质的学生群体,希望校企双方共同努力探索新经济形势下数字经济发展,实现共赢。市教育局局长罗初辉对办好闽西职业技术学院数字经济产业学院提出要求。
      揭幕仪式结束后,校企双方召开了交流研讨会。