首页 > 政务公开 > 教育要闻

省委教育工委领导来我市开展中小学研学实践、劳动教育和党建工作调研

文章来源:办公室
发布时间:2022-07-21 09:38
字体:    
视力保护色:
  2022年7月18-19日,省委教育工委副书记林生带领调研组在龙岩开展中小学研学实践、劳动教育和党建工作调研。

  7月18日,调研组深入上杭古田,实地察看龙岩市全国中小学生研学实践教育营地(古田)、古田竹岭村劳动教育基地,座谈了解龙岩市全国中小学研学实践教育营地、全国中小学劳动教育实验区建设运营、省级红色资源研学实践教育创新区建设情况;在龙岩一中召开龙岩市中小学党建工作座谈会,听取龙岩市中小学贯彻《关于建立中小学校党组织领导的校长负责制的意见(试行)》等相关情况汇报。

  

  省委教育工委组织处处长、一级调研员陈洪尧,省委教育工委思政处处长郑邦华等参加调研,龙岩市教育局领导罗初辉、刘仰星、林小洪,上杭县政府副县长卢家荣等领导陪同参加相关活动。