首页 > 政务公开 > 教育要闻

“ 中国梦-行动有我”——龙岩市教育技术装备管理站被评为双项省级“最佳组织单位”

文章来源:装备站
发布时间:2022-05-31 15:22
字体:    
视力保护色:

  在2021年度“中国梦-行动有我”系列活动中,龙岩市教育技术装备管理站被福建省电化教育馆评为校本德育视频课程项目“最佳组织单位”和成语中国项目“最佳组织单位”,全省共6个单位获此荣誉,我市占了2个,这是近几年来龙岩市教育技术装备管理站在国家、省级系列专项活动中取得的最好成绩。

  在2021年度“中国梦-行动有我”系列活动中,龙岩市教育局针对活动项目组织了培训会,各县(市、区)教育局和市属学校积极组织教师认真参与,通过校、县、市三级评审,我市共选送49件优秀作品参加省级评选,其中23件作品被福建省电化教育馆遴选推荐到中央电化教育馆参与评比,有18件作品获奖,获奖比例高达78.3%,得到中央和省电化教育馆的高度肯定。