首页 > 政务公开 > 教育要闻

龙岩市市属中小学幼儿园2021年公开招聘新任教师第二轮补充招聘公告

文章来源:人事科
发布时间:2021-07-09 16:27
字体:    
视力保护色:

  根据省教育厅办公室《关于做好2021年中小学幼儿园新任教师招聘有关工作的通知》(闽教办师〔2021〕10号)文件精神,结合龙岩市市属中小学幼儿园第一轮公开招聘后空缺职位情况,现就龙岩市市属中小学幼儿园第二轮补充招聘新任教师工作有关事项公告如下。

  一、补充招聘空缺岗位

  小学教师4名:小学科学1名、小学音乐2名、小学舞蹈1名。

  职位的具体要求,详见附件《龙岩市市属中小学幼儿园2021年公开招聘新任教师第二轮补充招聘岗位表》(见附件1)。

  二、补充招聘报名时间、地点

  1、网报时间:2021年7月11-17日。

  2、报名方式:登录福建省教育考试院新任教师公开招聘报名系统进行报名。

  三、补充招聘对象

  参加今年全省统一笔试但第一轮未被聘用的考生,每位应聘者可报考1个岗位。按照笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选;达不到规定比例的,按达到合格线并符合报考条件的实有人数确定面试人选。第一轮已被聘用或拟聘用的不得参加补充招聘。

  四、资格审核

  进入资格审核人员应在规定的时间携带报到证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证书、身份证、享受政策加分证明材料等原件及复印件,并上交网报的报名表一份,到龙岩市教育局人事科(联系电话:0597-2319368,曾老师)审核,逾期视同弃权。资格审核时间待补充招聘报名成绩公布后,由工作人员电话通知。

  五、其他

  招聘条件、笔试、面试成绩合格线、考试方式、考核、体检、公示、聘用等相关事项按《福建省龙岩市市属中小学幼儿园2021年公开招聘新任教师公告》(见附件2)规定。面试时间另行公告。

  附件:1.龙岩市市属中小学幼儿园2021年公开招聘新任教师第二轮补充招聘岗位表

  2.福建省龙岩市市属中小学幼儿园2021年公开招聘新任教师公告

 

 

  龙岩市教育局

  2021年7月8日


附件1: