首页 > 政务公开 > 教育要闻

龙岩市教育局举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式

文章来源:思政科
发布时间:2021-07-01 17:12
字体:    
视力保护色:

  在喜迎中国共产党建党百年华诞之际,6月29日下午,市教育局在龙岩市师范第二附属小学隆重举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长罗初辉和市委教育工委委员、市教育局党组成员、市教育局副局长王莉武出席并为局机关7名老党员代表颁发纪念章。局机关有关科室负责同志、局机关退休老党员及市属学校部分退休党员代表参加仪式。


  罗初辉局长代表市教育局(教育工委)向7位获得纪念章的党员同志表示热烈的祝贺,并向每一位为龙岩教育事业做出贡献的老党员致以崇高的敬意和衷心的感谢。罗初辉局长指出,党中央颁发“光荣在党50年”纪念章充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员历史贡献的充分肯定,也体现了党中央对广大党员干部的关心关怀,是对所有党员的一次精神洗礼。本次颁奖仪式是对老党员始终对党忠诚、为党奉献的一种肯定,也是对老党员不忘初心、牢记使命的一种致敬,更是对老党员优良作风和可贵精神的一种传承。引导广大党员干部向老党员看齐,继承好优良的光荣传统,做到不忘来时路、薪火永相传,为龙岩教育事业发展贡献自己的力量!教育系统全体广大党员干部要以老党员为榜样,继承和发扬老党员优良传统和作风,接过时代的“接力棒”,不忘初心、牢记使命、恪尽职守、敬业奉献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  仪式上,92岁高龄的老党员代表区旦同志发言,感谢党组织对老党员们的高度重视和亲切关怀。