首页 > 政务公开 > 教育信息 > 高中教育 > 学校信息

福建省教育厅 福建省国际文化经济交流中心关于公布2021年“庄采芳·庄重文奖学金”获奖学生名单的通知 闽教基〔2021〕25号

文章来源:福建省教育厅网站
发布时间:2021-06-11 11:14
字体:    
视力保护色:

各设区市教育局、平潭综合实验区社会事业局,惠安县、泉港区教育局,福州一中、福建师大附中、厦门集美中学:

  根据省教育厅、省国际文化经济交流中心《关于组织开展2021年第34届“庄采芳•庄重文奖学金”评选工作的通知》(闽教基〔2021〕16号)精神,本届“庄采芳•庄重文奖学金”评选工作已经结束。在各地教育行政部门和学校选拔、推荐、公示的基础上,经审核,“庄采芳•庄重文奖学金”组委会共评出获奖学生200名。现将获奖名单予以公布,请即通知获奖者及其所在学校。

 

 

  福建省教育厅       福建省国际文化经济交流中心

  2021年6月9日