首页 > 政务公开 > 基层动态

小莲蓬棒球俱乐部(连城县实验小学棒球队)勇夺2019年U12全国青少年棒球锦标赛季军

文章来源:连城县教育局
发布时间:2019-07-26 11:35
字体:    
视力保护色:

  716日至24,由中国棒球协会、陕西省体育局等单位主办的2019U12全国青少年棒球锦标赛在陕西省西安市举行,来自全国各地50支少年队伍参加了比赛。 

  本次比赛是当前国内青少年组水平最高、参赛队最多、影响力最大的棒球赛事。比赛分学校组和俱乐部组两个组别,期间采用分组单循环比赛、交叉淘汰赛的办法决出最后名次。 

  小莲蓬棒球俱乐部(连城县实验小学棒球队)参加U12俱乐部组比赛,与21支队伍参与角逐,勇夺赛事俱乐部组季军,这是俱乐部组建以来在全国棒球比赛中获得的最好成绩。 

  在四天的小组循环赛中,小莲蓬棒球俱乐部敢打敢拼,不畏强队,以小组第二成绩进入全国八强。四强战中,以大比分战胜大连环球队,半决赛中负于北京启爱横琴队。在季军争夺战中,该俱乐部尽现团结协作、奋勇争先的体育精神,以75战胜对手北京紫越新星俱乐部。 

  据了解,小莲蓬棒球俱乐部成立于2014年,由连城县实验小学棒球队组建。同年,连城县实验小学被国家垒球协会授予"第二批全国棒垒球实验学校"。