首页 > 政务公开 > 公告公示

2022年全国职业院校技能大赛教学能力比赛龙岩市参赛团队信息公示

文章来源:高职成教科
发布时间:2022-09-15 09:16
字体:    
视力保护色:

  根据《2022年全国职业院校技能大赛教学能力比赛方案》关于参赛资格的相关要求,龙岩市教育局对龙岩市农业学校一支参赛团队的参赛资格进行了审查,现公示如下:

  一、中职组

  1.公共基础课程组

  ( 1 ) 龙岩市农业学校信息技术课程参赛团队

  该校实际开设了旅游服务与管理专业并按规定备案;

  该校旅游服务与管理专业实际存在2021级24班,报名前该班学生32人;

  该校旅游2124班实际开设了信息技术课程,该课程相关内容在近2年未获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖;

  该校任课教师谢芳、陈丽瑜、何苏宁、兰一超在近3年内实际承担了 信息技术课程或相关课程的教学任务;

  参赛教师谢芳系福建省龙岩市农业学校在职教师、教龄满 17年、讲师,近2年教师本人未获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

  参赛教师陈丽瑜系福建省龙岩市农业学校在职教师、教龄满 28年、高级讲师,近2年教师本人未获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

  参赛教师何苏宁系福建省龙岩市农业学校在职教师、教龄满 9年、讲师, 近2年教师本人未获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

  参赛教师兰一超系福建省龙岩市学校在职教师、教龄满 4年、助理讲师, 近2年教师本人未获全国职业院校技能大赛教学能力比赛一等奖,未曾获得二等奖。

  公示期为5个工作日, 即 自2022年9月15日至2022年9月21日,对以上信息的真实性和参赛资格有质疑的,请在公示 期间将反馈意见发送到lyedu@126.com邮箱,并电话联系2319619进行确认。

  龙岩市教育局

  2022年9月15日