首页 > 政务公开 > 公告公示

2019年龙岩市属小学公开招聘编外聘用教师面试公告

发布时间:2019-07-19 15:19
字体:    
视力保护色:

  根据《2019年龙岩市属小学公开招聘编外聘用教师公告》精神,为充实教师队伍、优化师资结构,市属5所小学公开招聘编外聘用教师,现将面试相关事项公告如下。

  一、基本原则 

  贯彻公开、公平、竞争、择优的原则;突出针对性、实用性、科学性和灵活性;加强纪检、监督,注重保密工作;充分发挥面试对应聘者全面素质的评价作用。 

  二、面试位、数量及进入面试人员名单 

  1.市属小学公开招聘编外聘用教师职位、数量:小学音乐教师2名,小学美术教师3名,小学体育教师5名。 

  2.面试人选原则上以每个职位的笔试成绩从高分到低分,按招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定;达不到规定比例的,按达到格线并符合报考条件的实有人数确定面试人选。 

  3.面试前提出弃权面试的空额可从达到笔试及格线以上的人员中按成绩高低顺序依次递补;招聘人数与进入面试人数未达到1:3的,考生面试成绩应达到70分及以上。 

  4.经对入围考生进行面试资格审查,现确定进入面试人员名单: 

  1)龙岩市属小学音乐教师职位林叶、黄诗棋、张佳佳、刘晓岚、段锐可、廖茜华 

  2)龙岩市属小学美术教师职位黄雅薇、郑烨玲、黄剑仙、林安琦、林晓翚、黄媛珊、林玉、林嘉蕾、欧紫晶 

  3)龙岩市属小学体育教师职位钟烨明、陈伟英、吴丽芸、钟水华、林郁冬、胡聪、丘珍珍 

  三、面试时间、地点安排、考生报到时间: 

  1.面试时间定于2019年727日,考场设在龙岩市松涛小学(总校,老市政府、中山公园斜对面)。 

  2.考生具体报到时间、地点见附件1《2019年龙岩市属小学公开招聘编外聘用教师考生须知》。 

  3.联系人:曾艳  0597-2319368、18650828636       

  四、面试内容 

  面试成绩按百分制计算。面试内容、面试使用教材、各学科面试内容及所占分值比例见附件2《2019年龙岩市属小学公开招聘编外聘用教师面试项目表》。 

  五、综合成绩计算方法及相关要求 

  1.综合总成绩按百分制计算,笔试成绩占40%,面试成绩占60%。综合总成绩于面试结束后的24小时内,在“龙岩教育网”公布。 

  2.根据考生的综合成绩从高分到低分按职位招聘人数1:1的比例确定体检对象,综合成绩未达到60分者不列为体检对象。若体检不合格则按综合成绩从高分到低分依次替补。 

    

  附件:1.2019年龙岩市属小学公开招聘编外聘用教师面试考生须知 

  2.2019年龙岩市属小学公开招聘编外聘用教师面试项目表 

  龙岩市教育局 

                              2019年718 

  附件1: 

2019年龙岩市属小学公开招聘编外聘用教师面试考生须知 

    

  一、考场地点: 

  龙岩市松涛小学(总校,老市政府、中山公园斜对面) 

  二、面试时间安排: 

  2019年727日。 

  三、考生报到时间安排: 

  2019727下午12:30到考场候考室报到。 

  四、其他事项 

  1.考生须在规定的时间到考场候考室报到,迟到15分钟进入候考室的,视为弃权,不得参加面试。  

  2.考生须携带笔试准考证、身份证参加面试,两证不全者不得参加面试。考生进入候考室时须主动出示准考证及有效身份证,接受工作人员的核验。  

   3.考生进入考场后,要听从工作人员的安排,考生可以携带必要的教材(纸质)、文具(签字笔等)进入候考室阅读,但进入备课室前须全部寄存。各种无线通信工具、个人电脑、电子设备等进入考场候考室时必须先关闭寄存。按规定签到,上交手机及违禁物品,佩戴好顺序号牌。  

  4.考生一律在规定的候考室候考,进入候考室后,要服从工作人员的指挥,遵守规定、维护秩序,不得以任何形式与外界联系,不得进行可能导致有失面试公正的活动,否则取消面试资格。  

  5.考生不得携带通讯工具、有存储功能的电子设备、任何违禁的文字材料进入备课室、面试室,一经发现,取消面试资格,成绩以零分计算(除面试所需的音乐播放设备,须经工作人员审核同意)。  

  6.考生在面试过程中,不得向评委报本人姓名,不得在备课稿等需上交的材料中写姓名,只可按规定标注报考岗位及顺序号。  

  7.考生在参加完成相应环节的面试后,应按规定回到指定候考室候考或离开考场,不得与还未进行该环节面试的考生交流,一经发现,取消面试资格,双方成绩均以零分计算。面试结束后,考生须将本人试题、备课纸等交工作人员,在得到工作人员准许后方可离开考室,前往物品保管处领取自己的物品并交回序号牌。  

  8.考生必须严格遵守考场纪律,自觉服从考场工作人员管理,不得以任何理由妨碍考场工作人员进行正常工作。对于违反考试纪律、考场规定、不服从考场工作人员管理的考生取消面试资格。  

  9.报考体育教师岗位的考生,篮球、足球由考点所在学校准备;报考美术教师职位的考生,绘画用纸、工具由考生自带,绘画用纸(素描纸、宣纸)应无底色、不加框,油画布可绷框,若自创剪贴画,允许使用有色卡纸;报考音乐教师职位的考生,舞蹈伴奏带自带。