首页 > 专题专栏 > 职业教育成果

福建省教育厅办公室关于做好2020年职业教育省级教学成果奖奖励经费使用的通知 闽教办职成〔2021〕12号

文章来源:福建省教育厅网站
发布时间:2021-09-13 09:01
字体:    
视力保护色:

有关设区市教育局,有关本科高校、高职院校、省属中职学校,有关单位: 

  根据《福建省教育厅关于公布2020年职业教育省级教学成果奖获奖项目的通知》(闽教职成〔2021〕2号)精神,经研究,2020年职业教育省级教学成果奖奖金按特等奖10万元、一等奖6万元和二等奖3万元的标准执行,从2021年省级现代职业教育发展专项资金中予以安排。有关单位、学校要按照《福建省财政厅 福建省教育厅关于下达2021年省级现代职业教育发展专项资金(市县)的通知》(闽财教指〔2021〕46号)和《福建省财政厅 福建省教育厅关于下达2021年省级现代职业教育发展专项资金(省属)的通知》(闽财指〔2021〕545号)落实,专款专用,并加强管理和监督。 



  福建省教育厅办公室 

  2021年9月9日