首页 > 专题专栏 > 职业教育成果

2020年职业教育省级教学成果奖获奖项目公布

文章来源:福建省教育厅网站
发布时间:2021-02-01 10:34
字体:    
视力保护色:

  近日,省教育厅公布2020年职业教育省级教学成果奖获奖项目名单!经申报推荐、专家评审和公示程序,决定授予85项教学成果2020年职业教育省级教学成果奖,其中特等奖15项、一等奖25项、二等奖45项。

  

    据了解,为鼓励教育工作者从事教育教学研究,提高教学水平和教育质量,根据国务院《教学成果奖励条例》,2020年7月起,省教育厅组织开展2020年省级教学成果奖评审工作,包括基础教育、职业教育、高等教育3个大类。

    省教育厅希望获奖的单位和个人再接再厉,再创佳绩。全省本科高校、职业院校、教科研机构和广大职业教育、继续教育工作者要认真学习借鉴、推广应用获奖优秀教学成果,充分发挥省级教学成果奖的示范带动作用,加强理论研究和实践,不断提升教育教学质量和人才培养水平。