首页 > 专题专栏 > 职业教育成果

龙岩华侨职业中专学校召开顶岗实习管理整改工作会议

文章来源:龙岩华侨职业中专学校
发布时间:2019-04-26 09:00
字体:    
视力保护色:

   为进一步规范顶岗实习管理工作,推进实习管理工作安全有序开展。2019年4月25日下午,龙岩华侨职业中专学校在第二校区五楼会议室召开顶岗实习管理整改工作会议,在前期开展顶岗实习自查自纠工作的基础上,对学生实习管理工作存在的问题进行全面梳理、整改。龙岩华侨职业中专学校校长吴彤、党总支副书记张润汀、实习就业处主任王岩生、各系主任、各系实习工作负责人以及2016级顶岗实习班主任参加会议。

  各系2016级顶岗实习管理工作开展情况在会上进行汇报,并对学校实习管理工作提出了意见建议。实就处主任王岩生对下一阶段顶岗实习工作进行具体布置;张润汀副书记在会上传达了教育部办公厅关于违规组织学生顶岗实习有关问题的通报,对顶岗实习管理整改工作做了动员和部署。

  会议由吴彤校长作总结讲话,他代表学校感谢各系班子成员及2016级顶岗实习全体班主任在实习管理工作中的辛勤努力和付出,同时提出了三点要求:一是要做实做细,对每个学生的实习状况要逐个进行摸排,做到管理不留死角,不存盲点;二是要常态化,要坚持执行实习学生返校制度,坚持学生实习日常巡视管理;三是要加大智慧实习系统建设,提升信息化管理水平。