首页 > 专题专栏 > 研学实践教育

“学党史 强信念 跟党走”红色研学教育交流活动在古田举行

文章来源:研学中心
发布时间:2021-04-13 16:29
字体:    
视力保护色:

  为进一步拓展中小学生研学活动线路和课程内容,创新中小学德育活动形式,结合党史学习教育,4月9日,泰宁县政府副县长谢翠姬率领泰宁县旅游管委会、教育局等有关人员到上杭古田开展“学党史强信念跟党走”红色研学教育产业项目交流考察活动。龙岩市教育局二级调研员林小洪参加了交流研讨活动。


  围绕中小学生红色研学教育研学基(营)地规划建设、课程设置、运营管理等方面,龙岩市研学中心工作人员引导泰宁考察组一行参观了龙岩古田全国研学营地建设项目现场,介绍了龙岩全国中小学生研学营地的项目运营情况,与泰宁县教育局交流探讨如何更有针对性地研发学生研学课程,拓展中小学生研学线路。


  泰宁考察组一行到古田会议会址主席园献花,并参观了古田会议会址。