当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 基层动态
龙岩一中领导班子调整宣布会召开
来源:  日期:2018-09-11 【字号:

    9月10日上午,龙岩一中领导班子调整宣布会在该校恒宝报告厅举行。市委常委、常务副市长王龙出席会议并讲话。市委组织部部务会议成员、市非公党工委专职副书记吴锦添宣读了市委关于任命刘旗等同志的任免决定。市委教育工委书记、市教育局局长罗初辉主持会议并宣读了关于刘旗等同志的任职决定。

  刘旗同志任中共龙岩一中党委副书记、校长。 

  陈木孙同志任中共龙岩一中党委委员、纪委书记、副校长(试用期一年)。 

  林峰、苏秀扬同志任中共龙岩一中党委委员。 

  王龙对曹义荣校长为龙岩一中所做出的贡献给予充分肯定,对他在教育战线上的辛勤付出表示感谢,对龙岩一中领导班子和广大教师提出希望。希望龙岩一中班子和广大教师要讲政治、讲规矩,在更高的站位上锐意进取,大胆创新,常修为师之德,常思岗位之责,常怀律己之心,恪尽职守,廉洁从教,争做龙岩乃至全省基础教育的引领者和排头兵,开创闽西教育的新局面。 

  刘旗校长、曹义荣书记、陈木孙副校长先后做了表态发言,一致表示坚决拥护市委、市政府的决定,感谢市委、市政府一直以来对龙岩一中的关心和支持,决心同心同德,锐意进取,探索新时代中学教育的新模式,为把龙岩一中建成全国、全省一流名校而努力奋斗。

  最后,常务副市长王龙代表中共龙岩市委、市政府向教师们致以节日的问候和祝福:祝广大教师节日快乐、工作顺利、家庭幸福!

    刘旗  1988年7月毕业于福建师范大学历史系,1988年8月-2004年9月任龙岩一中历史教师、班主任、年级副主任、主任,少先队总辅导员,团委副书记; 2004年9月-2012年11月任龙岩市普教室历史教研员、中学文科教研室主任;2012年11月-2018年9月任龙岩一中党委委员、副校长、工会主席;2018年9月起任龙岩一中党委副书记 、校长。

    陈木孙 1989年7月毕业于福建师范大学数学系, 1989年8月-2006年6月任龙岩一中数学教师、数学组副组长、组长;2006年6月-2016年2月任龙岩一中教务处副主任、主任;2016年2月-2017年12月任龙岩一中教研室主任;2017年12月-2018年9月任龙岩一中教研室主任、龙岩市教科院副院长(挂职);2018年9月起任龙岩一中党委委员、副校长、纪委书记、龙岩市教科院副院长(挂职)。

收藏】 【打印】 【关闭