当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 基层动态
龙岩卫校学子在全国职业院校护理技能赛项中获三等奖
来源:龙岩卫校  日期:2018-05-28 【字号:

  5月22日-24日,2018年全国职业院校技能大赛中职组护理技能赛项在江苏省南通举行,来自全国 33个省、直辖市、自治区的157名选手参加了比赛。龙岩卫生学校2015级护理(3)班陈昕同学获比赛三等奖。本次比赛是全国最高规格的职业院校中职组护理技能大赛。

  龙岩卫校作为一所具有84年悠久历史的老牌卫生学校,始终坚持“质量立校”的办学宗旨,注重理论教学和实践技能相结合,在扎实理论基础的同时,通过以赛促学、以赛促教、以赛促训,突出办学特色,提高人才培养质量,教育教学质量始终走在全省同类校的前列。2011年至今,学校选手在国家级护理技能大赛中累计获得一等奖4名,二等奖1名,三等奖4名;在省级护理技能大赛中累计获得一等奖8名,二等奖12名,三等奖13名。

收藏】 【打印】 【关闭