当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 基层动态
龙岩技师学院与连城县客家美食协会签订合作协议
来源:龙岩技师学院  日期:2018-02-28 【字号:

  

    为传承客家美食文化,共同开发客家菜制作标准,2月26日,龙岩技师学院与连城县客家美食协会在连城县签订合作协议。连城县委书记钟勇强、龙岩技师学院党委书记、院长陈建生连城县委常委、宣传部长王传龙,连城县客家美食协会会长王金明出席签约仪式。 

  陈建生简要介绍了龙岩技师学院烹饪专业办学情况他说技师学院一直以来坚持服务地方发展为己任,积极传承发扬客家传统餐饮和客家菜文化,次合作将充分发挥双方优势,进一步加强学院烹饪专业建设,提升学院烹饪人才培养层次,为进一步提升客家菜的美誉度和影响力发挥更加重要的作用。 

  王金明表示,连城县客家美食协会愿与学院在专业建设、烹饪人才培养等方面进行深度合作,广泛交流,为更好服务地方经济发展培养高素质烹饪人才。 

  王传龙龙岩技师学院为连城县提供强有力的技能人才支撑表示感谢希望连城县客家美食协会与学院以此合作为契机,相互支持,加强合作,让连城美食发扬光大,为连城打造旅游强县做出应有贡献。 

  签订合作协议   

  合影留念 

  签约双方希望通过合作,共同探索现代职业教育与餐饮行业协同发展的新型合作模式,实现适应行业发展需求的高技能人培养、人力资源开发、技术服务、科研成果转化等全方位一体化链接,在传承客家饮食文化的过程中实现双赢。 

收藏】 【打印】 【关闭