当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 基层动态
龙岩一中召开校长任职宣布大会
来源:  日期:2018-01-25 【字号:

  

   

    125日上午,龙岩一中校长任职宣布大会在龙岩一中图书馆恒宝报告厅举行。市委组织部常务副部长曾繁光宣布市委关于任命曹义荣同志为龙岩一中校长的决定。市委教育工委书记、教育局局长罗初辉主持会议,并对龙岩一中今后的发展提出三点希望和要求: 

  一要统一思想。全体广大教职员工要把思想统一到市委的决定上来,以实际行动拥护市委的决定,把思想统一到龙岩一中发展上来,齐心协力,为龙岩一中续写新篇章而努力奋斗。 

  二要加强学校管理,牢固树立以人为本的观念。按照学以立德,学以增智,学以长才的要求,按照“办一流学校,育高素质人才” 的目标,制定科学的管理制度培养高素质的教师队伍,创造良好的育人环境。以落实《龙岩市人民政府关于加强基础教育工作十条措施》为契机,凝聚智慧的力量调动全校教职工的积极性,提高教育发展质量。 

  三要加强领导班子自身建设,牢固树立廉洁奉公的良好形象。希望龙岩一中以曹义荣同志为班长的领导班子,牢记使命、牢记职责、大胆作为,勇于担当,带领全校上下形成心齐、气顺、风正、干事、创业的浓厚氛围,形成一中发展人人有责、一中辉煌人人自豪的人和业兴局面,不辜负市委、市政府的关心和支持;不辜负全市人民对龙岩一中教育质量的美好向往的期待。

  曹义荣表示,坚决拥护市委决定,衷心感谢组织的肯定和信任。他说,被任命为龙岩一中校长,深感责任重大,将立足本职工作,团结学校领导班子,脚踏实地,切实履行“一岗双责”,廉洁奉公,砥砺前行,带领一中全体师生共同努力奋斗,向组织提交一份满意的答卷。 

收藏】 【打印】 【关闭