当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 图片新闻
2018年龙岩市中学生啦啦操联赛圆满举办
来源:  日期:2018-12-12 【字号:

  2018年12月8日,由龙岩市教育局、龙岩市体育局主办,新罗区教育局、新罗区文体广新局、龙岩市青少年宫承办的2018年龙岩市啦啦操联赛在龙岩一中体育馆拉开序幕。龙岩市教育局副局长邱贞礼观看比赛并为获奖队伍颁奖。

  来自全市各县(市、区)和市属学校共8支代表队充分诠释了青春的激情与活力,聪明、自信、吃苦的精神在她们身上得以彰显。

  经过多轮激烈角逐,最终,龙岩一中分校、龙岩二中获得团体总分一等奖,连城冠豸中学、漳平三中获得团体总分二等奖,永定三中、长汀四中、武平实验中学获得团体总分三等奖;上杭四中获得体育道德风尚奖。

  啦啦操项目是近年兴起的一项体育项目,该项目充满青春活力,兼具体育与艺术特色,对提高学生体质健康水平和艺术素养具有积极的推动作用,适合作为中小学校大课间活动,推动学生阳光体育活动的顺利开展。

收藏】 【打印】 【关闭