当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 图片新闻
纠正形式主义、官僚主义,担当作为推动教育发展——市教育局召开党组(扩大)会议
来源:  日期:2018-09-21 【字号:

 

    今天上午,市教育局党组书记、局长罗初辉主持召开市教育局党组(扩大)会议,贯彻落实市政府党组扩大会议精神,集体学习习近平总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》上的重要批示精神和中纪委《形式主义和官僚主义十种新表现》。会议强调,要按照“大督查、大落实”要求,加强党的领导,以人民为中心,领导带头、依法履职、苦干实干、改革创新、令行禁止、奖优罚劣,坚决纠正形式主义和官僚主义,新担当新作为,推进龙岩教育发展。会议剖析了形式主义、官僚主义在我局的几种表现形式,并提出了整治形式主义、官僚主义的五条措施。

  市教育局党组成员和科室院站中心负责人深刻剖析、坚决纠正工作中存在的形式主义、官僚主义,结合自身实际提出整治措施。全局(含直属事业单位)在编在岗干部职工参加了会议。 

收藏】 【打印】 【关闭