当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 图片新闻
市领导巡视2018高考
来源:  日期:2018-06-07 【字号:

  6月7日,全国普通高等学校招生统一考试第一天,市委常委、常务副市长王龙,市人大副主任阙朝阳,市政协副主席李新春等市领导,率市招考委成员单位负责人,专程到市教育招生考试指挥中心检查高考服务保障和开考工作,并到龙岩中心城区各考点实地巡视。

  在市教育招生考试指挥中心,王龙一行通过监控系统,了解各考点的开考情况。王龙还通过视频会议系统,向福建省副省长杨贤金汇报我市高考开考工作情况。

  在龙岩一中、龙岩二中、龙岩市高级中学等考点巡视时,王龙一行听取了考点负责人的相关情况汇报,对各考点准备充分、组织有序、顺利开考给予了充分肯定。王龙希望,各级各有关部门进一步落实好我市关于高考安全的各项措施,坚守工作岗位,认真履职尽责,主动服务好高考和考生,确保考生安全、考场安全和试卷安全,实现平安高考。

  今年高考,我市各县(市、区)均设考区,共有15000余名考生迈入考场,迎接人生最重要的一次大考。

收藏】 【打印】 【关闭