当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 图片新闻
市领导和我们一起庆“六一”
来源:  日期:2018-06-01 【字号:

  6月1日一早,龙岩市委常委、宣传部长詹昌建,人大副主任阙朝阳,政协副主席李新春和市教育局领导等一起到我市小学、幼儿园,和孩子们一起欢度节日。 

  詹昌建一行首先来到市直机关幼儿园,这里已是一片欢乐的海洋。欢迎的队列齐齐站立,亲子游园活动火热开场,游戏的世界,歌舞的世界,水的世界……当然,还有一些班级的萌宝宝准备吃营养鸡蛋。各位领导亲切地与孩子们打招呼,饶有兴致地了解他们的学习生活,感受童年童真的美好。 

  随后,詹昌建一行来到福建省龙岩师范附属小学分校,孩子们热情地为领导们献上红领巾。在运动场上,孩子们已列好方阵,期待特殊的客人与他们一起参加学校表彰先进、以及新一批少先队员入队仪式。领导送来党和政府的节日问候和温暖,让这个“六一”节格外不同,真是幸福满满,快乐满满。 

  在福建省龙岩师范附属小学,以“童心飞扬、放飞梦想”为主题的第35届校园文化艺术节已经吸引了全校师生及部分家长的眼球。詹昌建一行悄然来到观众席,和孩子们观看了孩子们的表演,精彩处他们报以热烈的掌声。 

  当天,詹昌建一行还深入福建省龙岩师范附属小学校园各处,了解该校的软硬件设施建设和办学理念及办学成果。 

收藏】 【打印】 【关闭