当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 图片新闻
市领导何明华、郭丽珍深入校园送六一祝福
来源:  日期:2018-06-01 【字号:

  

    六一前夕,龙岩市委副书记、新罗区委书记何明华、副市长郭丽珍偕同市委办、市府办、市妇联、团市委、市教育局、市关工委、少工委等部门领导一起深入龙岩市区的校园看望师生,给孩子送去六一国际儿童节的慰问。 

  市委副书记、新罗区委书记何明华一行首先来到龙岩市儿童保育院。节日的校园一派喜庆氛围,在龙岩市儿童保育院里,一场精彩的“六一小小运动会”开幕式彩排活动正在进行,朝气蓬勃的孩子们用武术、跳长绳等表演庆祝自己的节日。何明华一行饶有兴致地观看了孩子们的演出。何明华一行还参观了幼儿园的环境,详细了解各个环节的保育工作。 

  随后,何明华一行来到龙岩市松涛小学。他们参观了少先队活动成果展和师生书画作品展。校园内,孩子们载歌载舞,进行各种才艺展示欢迎领导们的到来。在龙岩市松涛小学的运动场上,何明华一行还观摩了“争做新时代好队员”少先队入队仪式,领导们为新队员代表和新建中队授红领巾和中队旗,并给学生代表赠送书籍,鼓励他们多读书、勤学习。何明华还发表了热情洋溢的讲话,他向新队员表示祝贺,向全体学生表达节日问候和祝福,向各位老师表示衷心感谢。希望孩子们好好学习、成长立德,在校园里,在社会上做个好榜样。希望老师们把知识高效率地传授给学生。

  在龙岩市特殊教育学校里,何明华一行不仅参观了学校实训基地、班级和庆“六一”学生书画展,感受了学生多姿多彩的校园生活,还参加了简短的“六一”座谈会,对8名贫困特殊儿童代表进行了亲切慰问。在座谈会上,何明华首先祝贺大家节日快乐,他说:很欣慰地看到孩子们在这么良好的环境里学习生活,希望大家快乐、自信,将来在社会上发挥自己的特殊贡献。

 

 

收藏】 【打印】 【关闭