当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 图片新闻
福建省教师培训基地在古田干部学院揭牌
来源:福建省教育厅  日期:2018-05-21 【字号:

  5月18日上午,福建省教师培训基地揭牌仪式在上杭县古田干部学院举行。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长林和平,龙岩市委常委、常务副市长王龙,上海教育学会会长、上海市教委原副主任尹后庆,省教育厅副厅长李迅,省教育考试院院长陈明庆等出席揭牌仪式。揭牌仪式由省教育厅副厅长陈国龙主持。 

  省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长林和平(前排右)与龙岩市委常委、常务副市长王龙(前排左)共同为福建省教师培训基地揭牌 

  上杭县古田镇是著名的古田会议召开地,也是全国重要的红色圣地和革命传统教育基地。据了解,福建省教师培训基地将把古田红色教育资源融入教师培训课程,传承红色教育基因,激发教师育人情怀,教育广大教师不忘初心、牢记使命,打造有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。 

  古田干部学院校景 

收藏】 【打印】 【关闭