当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 图片新闻
王龙常务副市长调研龙岩学院
来源:  日期:2018-01-27 【字号:

  1月25日下午,市委常委、常务副市长王龙带领调研组前往龙岩学院进行调研指导,并召开座谈会。 

  王龙对龙岩学院2017年取得的成绩表示祝贺,同时对学院为闽西老区经济社会发展做出的贡献表示感谢。针对龙岩学院的转型发展,他提出四点要求:一要办好师范类教育,在原有龙岩师专师范教育基础上,发挥优势,整合资源,为龙岩市、福建省培养优质的基础教育人才;二要加快改革,提升质量。围绕2018-2020年的发展规划制定行动计划和发展方案,立足学校的基础和服务地方发展需要进行专业重构,提升质量;三要加快科技创新驱动步伐。支持“奇迈科技创新基金”,深度对接龙岩市创新驱动、产业兴市、人才强市的“三大战略”;四要加大基础设施建设,完善办学条件,支持大学科技园建设。 

  市政府副秘书长张龙泉龙岩市委教育工委书记、教育局长罗初辉,部分市直有关单位领导,新罗区政府有关领导,龙岩学院王耀华书记、凌启淡校长等校级领导参加了调研。 

收藏】 【打印】 【关闭