当前位置:首页 > 信息公开 > 教育新闻 > 龙岩教育
市教育局召开一中分校项目建设推进会
来源:  日期:2018-01-19 【字号:

  

    为推进龙岩一中分校项目建设,2018年1月17日,龙岩市教育局协同市规划局、电业局、高速交通执法大队、新罗区林业局、市城发集团、城投公司、亿力工程公司、龙岩电力勘察设计院、安居公司等单位召开项目建设协调会。龙岩市教育工委书记、市教育局局长罗初辉主持会议。 

  岩一中分校项目是省重点项目、市重中之重项目。目前,已全面完成征地拆迁工作,高中部正在进行主体结构、高边坡挡墙、桩基施工,初中部正在进行主体结构、砖墙砌体施工,现已封顶3栋楼,春节前共有9栋楼可封顶 

  罗初辉对下一步工作提出具体要求:一是要加快项目建设。各标段要统筹安排、科学调度、运用智慧、破解难题,按节点时间,如期完成建设任务,要安排好春节期间施工建设二是要加强质量管理。教育是事关千家万户的民生工程,项目建设是百年大计,在推进工程建设的同时,要加强质量管理,严格执行国家相关标准和规范,工程质量必须经得起历史的检验。要加强项目建设的管理,严格按合同、图纸组织施工,严格控制项目投资。四是要重视安全工作。在春节来临和省“两会”期间,要把社会和谐稳定作为一项政治任务。各标段项目部要高度重视项目安全生产工作,落实安全生产主体责任,加强安全管理,确保施工安全和社会稳定。 

收藏】 【打印】 【关闭