当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告
2017年龙岩市教育督导评估中心公开遴选工作人员面试公告
来源:人事科  日期:2017-12-12 【字号:

  龙岩市教育督导评估中心因工作需要,需公开遴选1名工作人员,于2017年1019日在“龙岩市教育局网站(jyj.longyan.gov.cn)”发布了招聘公告,2017年127日组织报考人员进行笔试,笔试成绩于2017年128日在“龙岩市教育局网站”公示。现按程序进入面试阶段,将相关事项公告如下。 

  一、面试时间: 

      2017年1217星期天)下300开始。 

  二、面试地点: 

      龙岩市教育局8楼东边会议室。 

  三、进入面试人员: 

  按笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选进入面试人员如下:            

考生姓名 

笔试得分 

排名次 

赖京菁 

88.667  

1 

苏金源 

86.000  

2 

钟金秀 

78.667  

3 

  四、面试考生须知: 

  1.考生须在2017年1217230到市教育局8楼考生候考室中间会议室)报到,迟到15分钟(245之后)进入候考室的,视为弃权,不得参加面试。 

  2.考生须携带本人身份证参加面试,未出示本人身份证者不得参加面试。考生进入候考室、考场时须主动出示身份证,接受工作人员的核验。 

  3.考生到候考室报到后,听从工作人员安排,上交手机等通讯工具、有上网功能的电子设备。 

  4.全体考生到候考室报到后,听从工作人员安排,抽取顺序号,并按规定佩戴好顺序号牌。 

  5.考生进入考场后,要听从工作人员的安排。考生不得携带通讯工具、有存储功能的电子设备、任何违禁的文字材料进入考场,一经发现,取消面试资格,成绩以零分计算。 

  6.考生在面试过程中,不得向评委报本人姓名,不得在需上交的材料中写姓名,只可按规定标注报考岗位及顺序号,否则,取消面试资格,成绩以零分计算。 

  7.考生在参加完成面试后,应按规定在指定位置等候或离开考场,不得与还未进行面试的考生交流,一经发现,取消面试资格,双方成绩均以零分计算。 

  8.考生必须严格遵守考场纪律,自觉服从考场工作人员管理,不得以任何理由妨碍考场工作人员进行正常工作。对于违反考试纪律、考场规定、不服从考场工作人员管理的考生取消面试资格。 

    

                           龙岩市教育局 

                         2017年1212 

收藏】 【打印】 【关闭